Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 27.10.2018 12:50

Правильные беляши с открытым верхом?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

27.10.2018 12:58

По-настоящему грузинскому рецепту беляши должны быть обязательно с открытым верхом. Именно этим швом вниз они и жарятся на сковороде. У нас конечно принято жарить пирожки закрытыми, но это и есть больше пирожки,а не беляши. Просто по привычке называют их беляшами. А в настоящих беляшах все равно весь сок остается внутри, не вытекает в открытое отверстие и видно, что там настоящий фарш, а не так как у нас - сюрприз).

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить пирожки в духовке с капустой?

Гость: Как готовить пирожки в духовке с яблоками?

Гость: Как можно назвать по другому пирожки?

Гость: Как сделать курник пирожок?

Гость: Как чебуреки на сковороде без масла сделать?

Гость: На заварном тесте всегда удачные без дрожжей пирожки?

Гость: Почему пирожки в духовке не румянятся?

Гость: При какой температуре выпекать пирожки в духовке из...

Гость: Сколько времени выпекать пирожки в духовке?

Гость: Сколько ккал в пирожке с картошкой?

Гость: Сколько ккал джемом пирожки?

Гость: Чем смазать и сколько печи пирожки из дрожжевого...

Гость: Чем смазать пирожки в духовке чтобы были румяные...

Гость: Чем смазать пирожки после выпечки чтобы были мягкие?

Гость: Что такое пирожок слойка?