Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

При какой температуре выпекать пирожки из дрожжевого теста с повидлом?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

timoni

16.07.2018 19:13

Для хорошего качества выпечки необходимо сначала только немного подогреть духовку и ставить туда сырые пирожки, чтобы температура в духовке повышалась равномерно с температурой пирожков, выпекание должно происходить при средней температуре 160-180 градусов и не выше, если же вы поставите температуру духовки выше, то во время выпекания поверхность пирожков наверняка лопнет до самой середины и начинка вытечет, а это уже бракованное изделие и более того начинка будет подгорать при выпекании и дыметь.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Зачем пирожки смазывают яйцом?

Гость: Как готовить жареные пирожки с капустой?

Гость: Как готовить жареные пирожки с картошкой?

Гость: Как готовить тесто на пирожки в духовке без дрожжей?

Гость: Как делать форму пирожкам?

Гость: Как жарить пирожки на сковороде чтобы внутри...

Гость: Как называются в Молдове пирожки?

Гость: Как пирожки защипать веревочкой?

Гость: Как пирожки сделать глянцевыми?

Гость: Как сделать вкусное пышное дрожжевое тесто для...

Гость: Сколько ккал в пирожке с яблоками?

Гость: Чем смазать пирожки в духовке чтобы были румяные...

Гость: Что такое пирожок эмпанада?

Гость: Правильные беляши с открытым верхом?

Гость: Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?