Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как готовить без дрожжей пирожки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

14.07.2018 16:58

Добрый день. Вы знаете дрожжи это компонент который придает пирожкам особой пушистости, именно поэтому дрожжи вы можете заменить, просто для этого используйте соду пищевую, ведь она по своим свойствами дает практически такой эффект как и дрожжи. Конечно можно готовить без применения дрожжей и соды но тогда они будут просто обычными не такие красивые, конечно внутри будут более сбитые. Но для гашения соды необходимо пару капель уксуса. Но вы можете еще использовать кефир, так как в нем уже происходит процесс брожения и он также будет придавать особый объем вашим пирожкам.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить без дрожжей пирожки?

Гость: Как делать дрожжевое тесто на пирожки без молока?

Гость: Как делать пирожки из готового дрожжевого теста с...

Гость: Как жарить пирожки на сковороде чтобы внутри...

Гость: Как завести тесто на пирожки без дрожжей и...

Гость: Как лепить пирожки для духовки?

Гость: Как правильно заворачивать пирожок с мясом?

Гость: Как приготовить вкусное дрожжевое тесто на пирожки?

Гость: Как пух на дрожжах без яиц пирожки?

Гость: Как смазать пирожки чтобы блестели после выпечки?

Гость: Какие пирожки можно сделать из пельменного теста?

Гость: При какой температуре выпекать пирожки в духовке и...

Гость: Чем смазать пирожки после выпечки чтобы были мягкие?

Гость: Что такое пирожки посикунчики?

Гость: Вода для замеса теста должна быть теплой или холодной?