Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Почему пироги не пропекаются внутри?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

timoni

14.07.2018 14:06

Если пироги или любые другие хлебобулочные изделия при приготовлении не пропекаются внутри, то в вашей духовке вероятнее всего установленная очень высокая температура и при приготовлении поверхность изделия быстро становится румяной, поджаренной и готовой, а в середине еще полностью или частично сырой. Установите ниже температуру в духовке и выжидайте требуемое время для полного приготовления, поверхность хлебобулочного изделия должна запекаться равномерно. После приготовления накройте полотенцем пироги.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Выгодно делать ли пироги на продажу?

Гость: Как готовить пироги из готового дрожжевого теста? Как...

Гость: Как готовить пироги с картошкой?

Гость: Как делать тесто на пироги в духовке?

Гость: Как защипывать пироги косичкой?

Гость: Как сделать пироги красиво из мака и корицы?

Гость: Какой пирог испечь быстро и вкусно в духовке?

Гость: Сколько держать в духовке пироги?

Гость: Для пироги с заморожеными ягодами надо ягоды...

Гость: Сколько хранятся пироги с творогом ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог с фруктовой...

Гость: Можно ли кушать пирог с горячим тестом ?

Гость: Можно ли набрать лишний вес от поедания большого...

Гость: Подскажите рецепт пирога с мясной начинкой ?