Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как приготовить закваску для хлеба?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

TSUPRIKOV

19.07.2018 09:54

Вот не сложный способ. В течение трех дней Вы получите ценный, натуральный продукт. Нужно 100 г ржаной муки и 100 мл теплой воды. Перемешайте, закройте крышкой и оставьте на сутки в теплом месте. На следующий день появятся пузырьки – это началось брожение. Добавьте то же количество муки и воды. На третий день повторите ту же процедуру. Если в доме холодно, может не получится. Тогда не будет брожения. Если все сделали правильно – закваска готова. Берете, сколько Вам нужно по рецепту.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Если хочется кушать хлеб каких витаминов не хватает?

Гость: Как готовить хлеб в домашних условиях в духовке?

Гость: Как замесить тесто на хлеб без дрожжей?

Гость: Как приготовить бездрожжевой хлеб в домашних...

Гость: Как приготовить хлеб в домашних условиях в духовке в...

Гость: Как сохранить хлеб в походных условиях?

Гость: Какая польза и вред от бездрожжевого хлеба?

Гость: Какая польза или вред от дрожжевого хлеба?

Гость: Каких производителей лучше хлеб?

Гость: Какой вред и польза от подового хлеба?

Гость: Какой хлеб можно есть при похудении и сколько?

Гость: Какой хлеб полезен для здоровья?

Гость: С какими семенами бородинский хлеб?

Гость: Что такое белый хлеб?

Гость: Что такое карельский хлеб?

Гость: Что такое ржаной хлеб?