Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Какой хлеб из муки грубого помола, какое название в магазине?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Murlisechka13

23.07.2018 10:29

Хлеб из муки грубого помола может быть выпечен из овсяной, пшеничной, ржаной, гречишной и любой другой муки. Главное, это хлеб из размолотых неочищенных зёрен (однократный помол).

Прежде всего, это отрубной или зерновой хлеб: Дарницкий, Здоровье, Бородинский. Главное его отличие - неровная корочка с небольшими бугорками и множество разных вкраплений на срезе. 

Хлеб из муки грубого помола лучше усваивается, а в оболочке присутствующих в нём зёрен много витаминов и микроэлементов.  

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Вреден ли хлеб для здоровья?

Гость: Если хочется кушать хлеб каких витаминов не хватает?

Гость: Как будет на английском хлеб?

Гость: Как делается хлеб? Как делать тесто?

Гость: Как приготовить домашний хлеб без дрожжей из...

Гость: Как сделать бородинский хлеб в хлебопечке как в...

Гость: Каких производителей лучше хлеб?

Гость: Какое число единственное или множественное хлеб?

Гость: Полезен ли хлеб из тостера или вреден?

Гость: Почему нельзя хранить хлеб в морозилке?

Гость: С какими семенами бородинский хлеб?

Гость: Чем вреден хлеб с плесенью?

Гость: Что будет если не есть хлеб вообще?

Гость: Почему хлеб-всему голова?

Гость: Почему белый хлеб пышный?