Чаек заваривают в огромном чайнике (с фаянса, фарфора либо глины), объёма коего достаточно для абсолютно всех собравшихся. Характерной чертой необычного чайника считается, то что заваривание кладётся в незначительный дырявый стакан-сито (выполненный из того, же материала, что и чайник), закрепляемый на чайник. При заваривании оно наполняется чаем не полностью — в 2/3, исполняя, подобным способом, функцию дозера заварки. Кипяток наливается в чайник посредством сита, «промывая» заварку. Уже после того, как чайник наполнен, и заварка раскисла, ее в некоторых случаях в дополнение немного отжимают ложкой с целью наиболее абсолютной экстракции. Китайцы верят в, то что в ситечке чаек правильнее промывается и совершеннее дает находящиеся в нём элементы. Отличные зелёные чаи и улуны заваривают не один раз. Период настаивания и температура воды находятся в прямой зависимости от вида чая.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет