В Китае готовят помелос джем, ниже метод приготовления:
Вытрите кожуру из помелос (только внешняя зеленая часть, а не белая под ней). Установите решетчатую кожуру в сторону. Теперь очистите помело.
Поместите секции помело, тертую кожуру, воду и сахар в кастрюлю. Доводить до кипения.
Примерно через пять минут, когда плод и кожура станут мягкими, вылейте смесь в блендер. Смешайте в очень гладкое пюре.
Вылейте пюре обратно в кастрюлю и добавьте мед. Кипятите непрерывно, пока затор не загустеет. Не мешайте слишком часто, но убедитесь, что замятие не прилипает к боковой стороне сковороды.
Дайте остынуть. Замятие теперь готово к использованию.
Как видите, процесс несильно отличается от нашего метода.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет