Здравствуйте! Зеленая стручковая фасоль по-грузински это действительно очень интересно и вкусное блюдо. Кстати, называется такое блюдо- зеленое лобио. Итак, в первую очередь Вам следует заняться фасолью, промыть ее, порезать на три части и удалить все прожилки и хвостики. Дайте воде стечь. Затем Вам следует заняться луком, то есть мелко его порезать. Выложите лук на аэрогриль, добавьте масла и протушите. Туда же добавьте и фасоль. Аэрогриль следует выставить на 180 градусов. Теперь нужно порезать помидоры и натереть на крупной терке. Добавить томаты и тушить еще 15 минут. Не забудьте в конце добавить специи (кинзу и чабер) и зелень.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет