По классическому рецепту лобио из белой фасоли всегда острое и тем, кому нравится острота блюда, такой рецепт очень понравится. Главное - это правильно сварить фасоль, но перед этим белую фасоль (полкилограмма) замачиваем в воде где-то на 8 часов. Далее промываем ее и варим в кастрюле, примерно полтора часа (следим за водой). Далее чистим морковь (100 г), лук (столько же) и крупно трем морковь, а лук нарезаем кубиками. Эти овощи в масле обжариваем, чтобы были мягкими и выкладываем их к фасоли. Затем грецкий орех (100 г) рубим мелко выкладываем также к фасоли. После этого один стручок острого перца и два зубчика чеснока измельчаем и также отправляем к фасоли, а потом в конце добавляем соль и хмели-сунели. Можно добавить немного воды и тушим все это около часа.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет