Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Как замочить фасоль на ночь?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kamishakamisha

30.07.2018 11:12

Перед приготовлением просто обязательно надо фасоль замочить, чтобы бобы стали мягкими и им вернулась влага. Кроме того, при замачивании растворятся вещества, которые есть в фасоли, и которые затрудняют процесс пищеварения и плохо перерабатываются нашим организмом. Итак, поскольку фасоль при замачивании увеличится где-то в 3 раза, то лучше брать глубокую миску или кастрюлю. Промываем фасоль и заливаем отстоянной водой где-то на пять см выше уровня бобов. Ставим миску в холодное место (холодильник) на всю ночь. Холодильник нужен, чтобы не допустить брожения фасоли. Затем воду сливаем (обязательно) и варим фасоль уже в новой воде.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем фасоль в железной кружке?

Гость: Как быстро приготовить фасоль красную вкусно?

Гость: Как варить черную фасоль?

Гость: Как вкусно приготовить стручковую фасоль на гарнир?

Гость: Как вырастить декоративную фасоль на даче?

Гость: Как готовить спаржевую фасоль свежую на сковороде?

Гость: Как есть фасоль чтобы не было газообразования? Как...

Гость: Как отварить фасоль красную до мягкости?

Гость: Как посадить фасоль в горшок?

Гость: Как фасоль варить содой?

Гость: Как хранить спаржевую фасоль?

Гость: Какая фасоль лучше стручковая или спаржевая?

Гость: Куда можно добавить консервированная фасоль?

Гость: Чем замачивать фасоль перед варкой?

Гость: Что делать если фасоль не разваривается?

Гость: Что делать, если сохнут листья фасоли?