Перед приготовлением просто обязательно надо фасоль замочить, чтобы бобы стали мягкими и им вернулась влага. Кроме того, при замачивании растворятся вещества, которые есть в фасоли, и которые затрудняют процесс пищеварения и плохо перерабатываются нашим организмом. Итак, поскольку фасоль при замачивании увеличится где-то в 3 раза, то лучше брать глубокую миску или кастрюлю. Промываем фасоль и заливаем отстоянной водой где-то на пять см выше уровня бобов. Ставим миску в холодное место (холодильник) на всю ночь. Холодильник нужен, чтобы не допустить брожения фасоли. Затем воду сливаем (обязательно) и варим фасоль уже в новой воде.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет