Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Какой рис самый вкусный для гарнира?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Danny

24.07.2018 21:03

Для гарнира лучше брать тот сорт риса, который не будет развариваться и будет рассыпчатым. Для этого больше всего подходит длиннозерный рис, сваренный правильным способом (например, хорошо промыть крупу и сварить так же, как и макароны), или же пропаренный рис. Пропаренный рис - это такая крупа, которая подвергается паровой обработке, а затем шлифуется. Из круглозерного или среднезерного сортов тоже, конечно, можно приготовить гарнир. Но дело в том, что эти сорта очень развариваются и на выходе мы будем иметь вязкую кашу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: В каких пропорциях варить рис для суши в мультиварке?

Гость: Как быстро сварить рис в микроволновке?

Гость: Как варят рис в Китае?

Гость: Как варят рис в Японии?

Гость: Как вкусно сварить чёрный рис?

Гость: Как готовить вкусно рис басмати?

Гость: Как приготовить рис басмати рассыпчатым?

Гость: Как рис самарканд красный круглозерный сварить в...

Гость: Куда рис ставить в пароварке?

Гость: Откуда завезен в Россию рис?

Гость: Почему пропаренный рис без слизи?

Гость: Почему рис растет в воде?

Гость: Сколько варить бурый рис для плова?

Гость: Сколько воды добавить в рис чтобы приготовить плов?

Гость: Чем отличается рис для суши от обычного круглозерного?

Гость: Где может расти рис , на какой земле ?