Чтобы приготовить рис на варочной поверхности, понадобиться кастрюля с толстыми стенками, вода, рисовая крупа и соль. Перед варкой, рисовые зерна необходимо хорошенько промыть. Заливайте и сливайте воду до тех пор, пока вода в емкости для промывания перестанет мутнеть. Затем залейте рис горячей водой из расчета 2 части воды на 1 часть сухой крупы, и поместите кастрюлю на сильный огонь. Варить рис больше 5-6 минут на большом огне не стоит. После того, как вода быстро закипит и ее основное количество впитается, убавьте огонь до минимума и оставьте рис томиться еще на 15-17 минут. После выключения огня, добавьте масло и соль по вкусу.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет