Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как сварить длиннозерный рис чтобы он был рассыпчатым?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

AntonnioniAntonnioni

27.07.2018 05:21

Чтобы приготовить рис на варочной поверхности, понадобиться кастрюля с толстыми стенками, вода, рисовая крупа и соль. Перед варкой, рисовые зерна необходимо хорошенько промыть. Заливайте и сливайте воду до тех пор, пока вода в емкости для промывания перестанет мутнеть. Затем залейте рис горячей водой из расчета 2 части воды на 1 часть сухой крупы, и поместите кастрюлю на сильный огонь. Варить рис больше 5-6 минут на большом огне не стоит. После того, как вода быстро закипит и ее основное количество впитается, убавьте огонь до минимума и оставьте рис томиться еще на 15-17 минут. После выключения огня, добавьте масло и соль по вкусу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: В каких пропорциях варить рис для роллов?

Гость: Для чего рис в солонке?

Гость: Для чего рис шлифуют? Зачем рис шлифуют канцерогеном...

Гость: Как быстро сварить рис в микроволновке?

Гость: Как варят рис в Тайланде?

Гость: Как готовить для голубцы рис?

Гость: Какая польза и вред для здоровья от коричневого риса?

Гость: Какая польза и вред от индийского морского риса?

Гость: Какие витамины и минералы содержит рис?

Гость: Какое растение рис?

Гость: Можно ли рис готовить в духовке?

Гость: Почему в пиво добавляют рисовую крупу?

Гость: Почему рис растет в воде?

Гость: Сколько времени варить рис в супе?

Гость: Как размолось рис в порошок ?