Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Для чего рис шлифуют? Зачем рис шлифуют канцерогеном тальком?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

InMemoryInMemory

31.07.2018 19:10

Здравствуйте! Шлифуют рис в виду нескольких причин. Во-первых, методом шлифования рис становится весьма красивым визуально, каждая из рисовых зернышек похожа друг на друга, что способствует желании купить данный рис. Во-вторых, таким образом от него отделяется шелуха и другие элементы, которые Вы все равно не стали бы употреблять в пищу. Что же касается талька. С его помощью рис отбеливают, делая его тем самым визуально более привлекательным, а также глазируют. Да, есть мнение что тальк вреден для здоровья, но он не запрещен в РФ.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Для чего пропаривают рис?

Гость: Как делают на производстве рис?

Гость: Как растет в краснодарском крае рис?

Гость: Как рис самарканд красный круглозерный сварить в...

Гость: Как сделать бурый рис мягким?

Гость: Как узнать крахмалистость риса?

Гость: Крепит или слабит рис?

Гость: Почему нельзя есть рис при похудении?

Гость: Почему пропаренный рис без слизи?

Гость: Почему рис слипается при варке?

Гость: Сколько белка в вареном рисе на 100 грамм?

Гость: Сколько варить рис по времени в кастрюле?

Гость: Чем можно заменить рис в тефтелях?

Гость: Что калорийнее рис или картофель отварной?

Гость: Где может расти рис в горах ?

Гость: Что такое слово рис&