Рисовый суп отличное блюдо, которое подойдет и в качестве завтрака, и качестве обеда, и в качестве ужина. При этом готовить рисовый суп проще простого, его приготовление, при этом, не отнимает много времени. С приготовлением этого супа справится даже тот, кто никогда не стоял у плиты. Нам необходима небольшая кастрюля, литра на 1,5 - 2, в которую мы выливаем 1 литр молока. Можно брать любое молоко, хоть магазинное, хоть деревенское. Ждем закипания, НО, ни в коем случае не оставляем молоко без присмотра ни на секунду. Когда молоко начнет закипать и подниматься, убавляем температуру и бросаем в молоко предварительно промытый рис и немного соли. Варим около 20 минут. Подавать со сливочным маслом.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет