Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Зачем вымачивать рис перед варкой?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

KiselevDimaKiselevDima

26.07.2018 09:38

Так как у риса после обработки появляется разного рода мусор и прочие живые организмы также в нем могут завестись , тогда в данном деле рис все же следует замочить , для того чтобы он мог откиснуть некоторое время. После чего вы можете спокойно данную воду слить и набрать новию прополоскать его , так сказать что бы все что на нем было могло спокойно быть смыто, а далее вы уже набираете воду , немного которая бует покрывать его при варке и начинаете приготовление. Рис готовиться по разному , может приготовится за 20 минут, может за немного длительное время, в зависимости от своего сорта и развариваемости.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: В каких пропорциях варится рис для плова?

Гость: В каких пропорциях варить рис в мультиварке?

Гость: Для чего пропаривают рис?

Гость: Для чего рис к том яму?

Гость: Для чего рис на свадьбе?

Гость: Зачем в пиво добавляют рис и кукурузу?

Гость: Как делают пропаренный рис?

Гость: Какая группа культурных растений рис?

Гость: Какая польза и вред от дикого риса?

Гость: Какие лечебные свойства у риса?

Гость: Какой рис полезнее всего?

Гость: Можно есть рис для похудения при диете?

Гость: Почему азиаты едят рис вместо хлеба?

Гость: Сколько варить бурый рис по времени без замачивания?

Гость: Что калорийнее рис или вермишель из твердых сортов?

Гость: Что такое морской рис?