Проверенный и любимый многими рецепт засолки огурцов из летней закуски. Итак, берем молодые, небольшие огурчики (желательно сразу с грядки) примерно один килограмм. Каждый огурчик моем, даем стечь воде, срезаем «попки» и делаем с двух сторон разрезы (по два см) кресс накрест. Затем кончики обмакиваем в соли (лучше брать крупную соль) и кладем их в двойной полиэтиленовый пакет (чтобы не порвался). Далее в пакет засыпаем еще щепотку соли. Потом мелко режем по полпучка укропа, базилика, петрушки и также мелко нарезаем четыре зубчика чеснока (либо жмем в чесночнице). Все это высыпаем к огурцам. Затем четыре горошины перца измельчаем в ступке и полчайной ложки перца, также высыпаем к огурцам. Туда же кладем где-то пять бутончиков гвоздики. Завязываем пакет, встряхиваем и оставляем на два часа в комнате, а потом на ночь в холодильнике. Утром кушаем и радуемся.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет