Какао-порошок не пьют, пьют напиток какао. Готовят его на молоке, и надо постараться чтобы не было комочков.Поделюсь личным опытом. В сухую емкость положить две столовые ложки порошка какао, добавить две столовые ложки сахара и хорошенько перемешать эту смесь сухой ложкой. Тонкой струйкой, постоянно перемешивая, вливать теплое молоко, чтобы все растворилось. Тем временем пол-литра молока почти довести до кипения и влить в него приготовленную смесь, тоже тщательно перемешивая. Теперь все довести до кипения. Если хочется менее сладкий напиток, можно уменьшить дозу сахара. По концентрации напиток какао можно готовить на свой вкус.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет