Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Как сделать панировочные сухари?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

19.07.2018 20:25

Добрый день. Вы знаете для того что бы сделать панировочные сухари именно дома вам необходимо будет взять черный хлеб, конечно же срезаете верхнюю корку с хлеба и порезать на тонкие дольки, после этого необходимо поставить в нагретую духовку до 180 градусов и посушить одну сторону только 10 минут не больше. После этого переворачиваете сухарики и досушиваете на другой стороне. Самое главное что бы не пригорели тем самым не будут горькими данные панировочные сухарики. И конечно же не используйте цвелой хлеб. После высушке перебить в блендере.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Как влияют на организм человека сухари?

Гость: Как влияют сухари на фигуру?

Гость: Как готовить сухарики в духовке с солью на противне?

Гость: Как готовить сухарики в микроволновке из черного...

Гость: Как делать сухарики в духовке из батона для...

Гость: Как делать сухарики в микроволновке с приправой?

Гость: Как пожарить сухари в духовке без масла?

Гость: Как пожарить сухари в духовке для кваса?

Гость: Как приготовить магазинные сухарики?

Гость: Как приготовить слабительное сухари?

Гость: Какие сухари лучше при гастрите?

Гость: Когда появились самые первые сухарики в России?

Гость: Почему лучше сухари, чем свежий хлеб?

Гость: Почему нельзя есть чипсы и сухарики?

Гость: Сколько перевариваются сухари?

Гость: Вредны ли магазинные сухарики с разными добавками?