Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Почему лучше сухари, чем свежий хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

26.07.2018 19:28

Сухари это по сути высушенный хлеб. А лучше он тем что в нем уже успели испариться все органические кислоты. Они несут вред организму, повышают газообразование. Сухари гораздо лучше усваиваются организмом чем свежий хлеб. На сколько мне известно, раньше хлеб разрешали продавать только через 4 часа после выпечки. Причина в том, что в нем, все это время, продалжаются процессы брожения. А они крайне негативно сказываются на нашем ЖКТ. Но с сухарями так же не следует переусердствовать.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Если есть изжога, можно ли есть сухари?

Гость: Как влияют сухари и сушки на пищеварение?

Гость: Как готовить сухарики в духовке с солью на противне?

Гость: Как делать сухари в духовке для детей?

Гость: Как жарить сухари?

Гость: Как пожарить сухари в духовке без масла?

Гость: Как приготовить сухарики дома из сыра?

Гость: Какая группа товаров сухарики?

Гость: Какие есть в магазине сухарики?

Гость: Какие приправы добавить в сухари?

Гость: Какие сухарики лучше для салата с курицей?

Гость: Какие сухарики лучше для салата с фасолью?

Гость: При какой температуре жарить сухари в духовке?

Гость: Сколько калорий в 100 граммах сухариков?

Гость: Что такое панировочные сухари панко?

Гость: Что такое панировочные сухари?