Что бы приготовить пончики на вкус как в детстве, вам понадобится 300 гр. муки, 2 яйца, подсолнечное масло, 30 гр. дрожжей, пол стакана сахара, соль по вкусу, 150-200 гр. воды.Для начала перемешиваем не большое количество теплой воды с дрожжами и сахаром. Ждем появления пенки, после чего добавляем всю муку, яйца, масло, соль и хорошо мешаем. Секрет пышных и мягких пончиков в том, что тесто нужно положить в пакет и поставить в холодильник на 2 часа. Не смотря на низкую температуру, данный вид теста отлично подойдет. Вынимаем через положенное время тесто и начинаем изготавливать пончики. Сразу начинаем жарить в большом количестве масла, Готовые изделия можно посыпать сахарной пудрой.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет