Тёплую воду влить в глубокую миску. Всыпать 2 ч.л сахара в воду и перемешать до полного растворения сахара. Затем всыпать дрожжи и 250 гр. Муки и хорошо перемешать. Оставить на 1 час в тёплом месте. Опара запузырится и увеличится в объёме. Затем всыпать соль и оставшийся сахар. Замесить слегка липнущее тесто. Оставить тесто в миске. Миску накрыть пищевой плёнкой и оставить на 1 час в тепле. Тесто хорошо поднимется. Сформировать пончики. Отщипнуть немного теста в середине и сделать дырочку в тесте слегка его растянуть. Я формировала пончики обмакивая руки в растительное масло. Фритюр разогреть. Аккуратно опустить пончики в него. Обжарить пончики до золотистого цвета. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет