Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Зачем пирожки смазывают яйцом?

 перейти к ответам (2)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

13.07.2018 13:21

Выпечку смазывают яйцом, чтобы сделать её мягкой, желтоватой, хрустящей и румянной

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Гость

13.07.2018 13:32

Выпечку смазывают яйцом , чтобы сделать её мягкой , желтоватой , хрустящей и румяной. Так же хлебобулочную выпечку можно смазывать молоком , но яйцо остаётся самым лучшим вариантом смазки. Булочная начинка так же становится сочнее и более выпеченной если промазать выпечку очень насыщенно. Если использовать только желток для обмазки изделий из теста , они получаются особенно румяными и яркими , а белок придаст корочке особенную сухость , ломкость и приятный хруст.

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить жареные пирожки с капустой?

Гость: Как завернуть пирожки чтобы не вытекала начинка?

Гость: Как замесить тесто дрожжевое на кефире?

Гость: Как приготовить дрожжевое тесто на пирожки в...

Гость: Как сделать дрожжевое тесто на пирожки без молока?

Гость: Какие начинки бывают на пирожки?

Гость: Какие пирожки можно сделать с сыром?

Гость: Когда нужно пирожки посыпать кунжутом?

Гость: Когда пирожки смазывают перед концом или перед тем...

Гость: Почему пирожки в духовке лопаются и вытекает начинка?

Гость: Почему пирожки в духовке черствеют?

Гость: При какой температуре готовить пирожки в духовке с...

Гость: Что такое пирожок слойка?

Гость: В мультиварке можно печь пирожки?

Гость: Какое масло нужно добавлять в пирожки?