Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как пирожки сделать мягкими после выпечки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

fuko

14.07.2018 19:57

Если вы только начали готовить, то открою вам небольшой секрет, которому уже очень много лет. Еще ваши бабушки и прабабушки пользовались данной технологией. А все очень просто, чтобы ваши пирожки были мягкими и не имели твердой корочки. Выложите пирожки после готовки на стол, и накройте их обычным полотенцем или любой другой чистой тряпочкой. Так ваши пирожки всегда будут мягкими и нежными а все потому, что когда вы достаете пирожки из духовки, они на воздухе начинают испарять влагу в окружающую среду, тем самым становятся сухими и жесткими. Чтобы этого избежать,придумали накрывать их тряпичными изделиями, чтобы та влага, которая испаряется, задерживалась в этой тряпке и уходила обратно в пирожки. Все очень просто!

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как делать дрожжевое тесто на пирожки без молока?

Гость: Как делать дрожжевое тесто на пирожки на живых...

Гость: Как пирожки защипать веревочкой?

Гость: Как пух на молоке быстрый рецепт пирожки?

Гость: Какие начинки бывают на пирожки?

Гость: Какие пирожки можно сделать из пельменного теста?

Гость: Когда нужно пирожки посыпать кунжутом?

Гость: Когда пирожки смазывают перед концом или перед тем...

Гость: Почему пирожки в духовке получаются бледными?

Гость: Почему пирожки подгорают снизу?

Гость: Сколько ккал в пирожке с яблоками?

Гость: Чем смазать пирожки в духовке чтобы были румяные...

Гость: Что такое пирожки подорожники?

Гость: Что такое пирожок беляш?

Гость: Что такое пирожок чебурек?