Если вы только начали готовить, то открою вам небольшой секрет, которому уже очень много лет. Еще ваши бабушки и прабабушки пользовались данной технологией. А все очень просто, чтобы ваши пирожки были мягкими и не имели твердой корочки. Выложите пирожки после готовки на стол, и накройте их обычным полотенцем или любой другой чистой тряпочкой. Так ваши пирожки всегда будут мягкими и нежными а все потому, что когда вы достаете пирожки из духовки, они на воздухе начинают испарять влагу в окружающую среду, тем самым становятся сухими и жесткими. Чтобы этого избежать,придумали накрывать их тряпичными изделиями, чтобы та влага, которая испаряется, задерживалась в этой тряпке и уходила обратно в пирожки. Все очень просто!
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет