Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Почему пирожки в духовке получаются бледными?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

17.07.2018 21:17

Скорее всего дело обстоит именно в вашей духовке. Или плохая конвекция или же за 10-15 минут отключайте нижний тен и включайте только верхний. Что бы пирожки были румяными, сверху нужно мазать взбитым яйцом. Возможно в само тесто вы положили мало сахара. Еще есть один из вариантов смазывать сливочным маслом за 10 минут до готовности. Можно просто добавить температуру в духовке, но в этом случае вниз ставьте миску с водой.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как делать дрожжевое тесто на пирожки без молока?

Гость: Как завести дрожжевое тесто на сухих дрожжах?

Гость: Как красиво лепить пирожки?

Гость: Как можно назвать по другому пирожки?

Гость: Как пирожки сделать мягкими после выпечки?

Гость: Как пух на дрожжах без яиц пирожки?

Гость: Как раскатать тесто для пирожков?

Гость: Как сделать начинку на слоеные пирожки с малиной?

Гость: Как сделать пирожки как на базаре (вокзале)?

Гость: Какие лучше пирожки жареные или печеные?

Гость: Какие пирожки можно испечь из слоеного теста?

Гость: Какие пирожки можно приготовить на поминки?

Гость: Почему пирожки в духовке получаются бледными?

Гость: Сколько по времени печь пирожки в духовке с капустой?