Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как сделать дрожжевое тесто как пух на пирожки?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

elen245

21.07.2018 05:54

Для того чтобы вы могли сделать тесто на столько мягкое, чтобы она казалось даже пушистым, то вам надо для этого взять хорошие дрожжи. И лучше конечно же чтобы эти дрожжи были не сухие, а именно твердые, то есть те дрожжи которые наиболее распространенные, они продаются везде в магазинах и такие дрожжи можно купить на вес, просто пачка дрожжей очень большого размера, а для пирожков вам надо только около пятидесяти грамм, ну или максимум сто грамм. Так что купите дрожжи и замесите на них тесто. При приготовлении теста надо молоко хорошо погреть, но чтобы оно не кипело.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Как готовить пирожки в духовке с капустой?

Гость: Как жарить пирожки с вишней чтобы не вытекал сок?

Гость: Как завернуть пирожки из дрожжевого теста с вареньем?

Гость: Как можно назвать по другому пирожки?

Гость: Как печь пирожки в духовке чтобы не были сухими?

Гость: Как правильно лепить пирожки для жарки на сковороде?

Гость: Как раскатать тесто для пирожков?

Гость: Как сделать пирожки как в столовой?

Гость: Какие пирожки или булочки можно сделать с творогом?

Гость: Какие самые дорогие получаются пирожки?

Гость: На заварном тесте всегда удачные без дрожжей пирожки?

Гость: На какой температуре выпекать пирожки в духовке...

Гость: При какой температуре выпекать пирожки из дрожжевого...

Гость: Чем смазывать пирожки, чтобы они были румяными?

Гость: Какое масло нужно добавлять в пирожки?