Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пирожки

Bakery Patties
FAQ (385)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:58

Как сделать дрожжевое тесто на пирожки без молока?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

17.07.2018 17:53

Молоко на дрожжевые пирожки можно заменить сывороткой. А некоторые умельцы и вовсе делают тесто на воде. Берем как обычно и разводим дрожжи с сахаром и теплой водой. Ждем пока поднимется пенка. Выливаем эту смесь в воду или сыворотку. Добавляем муку, сахар и соль, Мешаем, после чего добавляем масло (сливочное или растительное). Хорошо перемешиваем в однородную массу и ставим в место потеплее. Сверху накрыть обязательно. Оставляем где-то на три, четыре часа. Тесто готово.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пирожки":

Гость: Зачем пирожки накалывают вилкой?

Гость: Как делать форму пирожкам?

Гость: Как заворачивать пирожки? Какие есть способы?

Гость: Как замесить тесто дрожжевое на кефире?

Гость: Как называется открытый пирожок?

Гость: Как пирожки защипать веревочкой?

Гость: Как сделать в духовке из дрожжевого теста нежные как...

Гость: Как сделать жареные пирожки на кефире как пух без...

Гость: Какой формы бывают пирожки?

Гость: Почему пирожки подгорают снизу?

Гость: При какой температуре выпекать пирожки в газовой...

Гость: Сколько бжу у печёных пирожков с капустой и яйцом?

Гость: Сколько времени выпекать пирожки в духовке?

Гость: Сколько ккал в печеном пирожке?

Гость: Что нужно, чтобы продавать пирожки на улице?

Гость: Какие пирожки лучше дрожжевые или без дрожжевые?