Ну и тему вы выбрали. Но всяко бывает. По такому поводу пекут много пирогов, тесто бездрожжевое, несладкое даже. На кефире или сыворотке. Дают немножко постоять, подняться, потом обминают и еще постоять. И так три раза.Оно должно немного увеличиться в размерах. Потом на лист, большой, помесить и делать маленькие шарики. Этот шарик берем в руку, делаем из него лепешку, помять. Внутрь начинку. Берут мясную обычно, Можно с картошкой, капустой.С фруктами не делают, но если другого нет, то можно с яблоками и вишней. Верх защипывают. Сверху мажут яичком взбитым, чтоб блестели. И в духовку, при температуре 180-200 градусов пекут минут 40-60.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет