Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как делать большие пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

16.07.2018 16:52

Для выпечки больших пирогов не требуется каких-то особенных кулинарных способной, здесь важен инвентарь и рабочее пространство. Вам понадобится, в первую очередь стол с большой рабочей поверхностью, и противень соответствующих размеров. Вместо противня можно использовать форму для запекания, но они не часто бывают достаточных размеров. Для раскатки теста понадобится двусторонняя скалка, ну и конечно же сила и выносливость, ведь раскатать тесто тонко и равномерно будет не так уж и просто. Если все вышеперечисленные приборы и физические способности у Вас в наличии, можно приступать к готовке.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: В чем вредность жареных пирогов?

Гость: Зачем пироги прокалывают вилкой?

Гость: Как готовить пироги с яйцом в духовке?

Гость: Как завернуть пироги с начинкой из слоеного теста?

Гость: Как защипывать пироги косичкой?

Гость: Как пироги смазывать яйцом?

Гость: Как стряпать пироги?

Гость: Какие пироги можно испечь из яблок?

Гость: Сколько времени печь осетинские пироги?

Гость: Что означает пироги с таком?

Гость: Пирог со щавелем как готовить?

Гость: Какие грибы лучше всего использовать для начинки...

Гость: Сколько хранятся пироги с творогом ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог с рыбной начинкой...