Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как пироги сделать пышные?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

return89return89

16.07.2018 11:54

Добрый день. Если вам необходимо сделать пироги что бы они были пышными и конечно же мягкими то для этого используем самое конечно же простое. Во время когда замешиваете тесто необходимо добавить молоки и конечно же дрожжи. Потому что если на обычной воде то не будет такой пышноты. Также молоко способно к образованию вместе с дрожжами особого эффекта, именно поэтому ваши пироги будут намного выше и больше чем просто развести в воде. Конечно можно использовать и разрыхлитель который также добавить объема вашим пирогам.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как лепить пироги чтобы шов не расходился?

Гость: Как пироги сделать мягкими?

Гость: Как пух на кефире без дрожжей пироги?

Гость: Как пух на молоке пироги?

Гость: Какие сыры кладут в осетинский пирог?

Гость: Какое мясо кладут в осетинские пироги?

Гость: Когда мазать яйцом пироги в духовке?

Гость: Какая ягодная начинка для пирога не вытечет при...

Гость: Какой срок хранения пирога с мясом ?

Гость: Бывают ли пироги не круглой формы ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с печенкой ?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из грибов ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог с мясной начинкой...

Гость: Можно ли изготавливать пироги без начинки ?