Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как пух в духовке пироги?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

fiesco_94

16.07.2018 09:53

Здравствуйте! Есть несколько рецептов пирогов как "пух", вот например я пользуюсь этим:

1) Для начала налейте кефир в сатейник (300 мл), и киньте туда масло(150 гр), нагрейте немного, так что бы кефир не стал творогом;

2)Замешайте муку (800 гр) и сухие дрожжи (чем больше дрожжей, тем больше будет как "пух", но не переусердствуйте), сахар и соль по вкусу;

3)Влейте кефир в муку с дрожжами, замешайте, тесто должно не приставать к рукам. Поставьте в теплую среду (возле батареи) и накройте его полотенцем, что бы не обветрилось;

4)Берем свою любимую начинку, например варенье. Берем форму закидываем туда тесто, вливаем начинку, накрываем оставшимся тестом.

5)Нагреть духовку до 200 градусов, и готовить до золотистой корочки. Готово!

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Зачем накрывают пироги полотенцем?

Гость: Зачем пироги прокалывают вилкой?

Гость: Как готовить пироги в аэрогриле?

Гость: Как делать пироги с капустой и чтобы они не...

Гость: Как делать пироги с картошкой жареные на сковороде?

Гость: Как печь пироги в газовой духовке с конвекцией?

Гость: Как пух на кефире без дрожжей пироги?

Гость: Как сделать мягкие пироги в печке?

Гость: Какие популярные в России пироги?

Гость: Какое слоёное тесто лучше для пирога дрожжевое или...

Гость: Какой вред и польза от пирогов?

Гость: Почему пироги из дрожжевого теста получаются...

Гость: Для пирога нужно включать конвекцию?

Гость: Как слепить из теста закрытый пирог ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог в хлебопечке ?