Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Почему пироги из дрожжевого теста получаются жесткими и сухими?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Danny

24.07.2018 20:33

Причин, на самом деле, может быть очень много. Например, дело может быть в вашей духовке. Увы, но в разных духовках могут получаться совершенно разные по качеству пироги, сделанные по одному и тому же рецепту. Также проблема может быть в дрожжах, то есть, в их плохом качестве. Сухие дрожжи не очень подходят для пирогов, лучше брать прессованные. Возможно, вы не следуете строго рецепту, кладете больше сахара или муки, чем нужно. Из-за этого тесто может плохо подниматься и в итоге пироги будут сухими и жесткими.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как готовить пироги с картошкой?

Гость: Как красиво оформить пироги?

Гость: Как лепить пироги чтобы шов не расходился?

Гость: Как приготовить пироги в духовке на опаре?

Гость: Как пух на кефире без дрожжей пироги?

Гость: Какие пироги можно делать в мультиварке?

Гость: Какие пироги можно делать из слоеного теста?

Гость: Какие пироги можно испечь в скороварке?

Гость: Какие сыры кладут в осетинский пирог?

Гость: Что означает пироги с таком?

Гость: Слоеный пирог высококалорийный?

Гость: В какой форме выпекают пироги?

Гость: Какой творог нужен для пирога?

Гость: Как слепить из теста открытый пирог ?

Гость: Можно ли кушать пирог с горячим тестом ?