Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Какое слоёное тесто лучше для пирога дрожжевое или бездрожжевое?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Romylbka18

14.07.2018 10:12

Здравствуйте, собираетесь печь пирог? а с какой начинкой? мясо, грибы, творог и тд. очень большое разнообразие начинки. Самый главный аспект в этом - правильный подбор слоеного теста (с дрожжами или без). Конечно же для пирогов лучше брать дрожжевое слоеное тесто ведь оно не такое калорийное, обладает большей пышностью и мягкостью за счет микроорганизмах живущих в дрожжах. Это самые главные параметры для выпечки пирогов и сдобных мягких изделий из теста. Вот так, поэтому желаю Вам удачи и берите именно вышеописаннное мною тесто.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Как готовить пироги в духовке с яблоками чтобы не...

Гость: Как делать осетинские пироги с картошкой и сыром?

Гость: Как испечь заливной пирог с капустой в духовке...

Гость: Как печь пироги в газовой духовке с конвекцией?

Гость: Как печь пироги в газовой духовке чтобы не пригорало?

Гость: Как пух на молоке пироги?

Гость: Как сделать пироги красиво из мака и корицы?

Гость: Какие пироги можно испечь из дрожжевого теста?

Гость: Какие пироги можно испечь из яблок?

Гость: Почему пироги быстро черствеют?

Гость: При какой температуре выпекать пироги в газовой...

Гость: Сколько времени выпекать творожный пирог?

Гость: Как готовить начинку для пирогов из творога и яиц ?

Гость: Бывают ли тесто на пироги без дрожжей ? можно рецепт ?

Гость: Можно ли кушать пирог с горячим тестом ?

Гость: Можно ли открыть свое дело по изготовлению пирогов ?