Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как делать пироги из слоеного теста?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Lora_dlya_xerniLora_dlya_xerni

13.07.2018 08:33

Слоенное тесто покупаю в магазине, готовое, есть сладкое, есть несладкое. Для пирожков лучше сладкое, для пиццы несладкое. Пицца просто восхитительна на таком тесте. Беру лист готового теста, размораживаю немного, если из морозилки. Раскатываю скалкой на доске. Накладываю на весь лист слоями начинку. Что пожелаете. Мясо курицы (копченное), оливки, перец сладкий кружками, зелень петрушки. Края заворачиваю, делаю такие бортики. И в духовку. На 180-200 градусов.Чуть погодя, минут 10 вытаскиваю и притрушиваю тертым сыром. И дальше выпекаю еще 50 мин. Другой рецепт. На пирожки. Слоенное тесто разминаю в руках на шарики. Делаю лепешку, расправляю серединку и туда вишни, очищенные от косточек. Защипываю в виде конверта и пирожок готов. Также при 180 градусах в духовку. Мням!

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Зачем пироги прокалывают вилкой?

Гость: Зачем пироги смазывают желтком (яйцом)?

Гость: Как делать пироги с щавелем?

Гость: Как делать тесто на пироги дрожжевое?

Гость: Как печь пироги в газовой духовке с конвекцией?

Гость: Как печь пироги в духовом электрическом шкафу?

Гость: Как приготовить бюджетный фруктовый пирог?

Гость: Какие пироги пекут на поминки?

Гость: Что такое осетинские пироги?

Гость: Как сделать узор косичку?

Гость: Для пироги с заморожеными ягодами надо ягоды...

Гость: Какой идеальный размер пирога ? Какой должен быть вес ?

Гость: В какой стране пироги являются национальным блюдом ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с яйцом ?