Слоенное тесто покупаю в магазине, готовое, есть сладкое, есть несладкое. Для пирожков лучше сладкое, для пиццы несладкое. Пицца просто восхитительна на таком тесте. Беру лист готового теста, размораживаю немного, если из морозилки. Раскатываю скалкой на доске. Накладываю на весь лист слоями начинку. Что пожелаете. Мясо курицы (копченное), оливки, перец сладкий кружками, зелень петрушки. Края заворачиваю, делаю такие бортики. И в духовку. На 180-200 градусов.Чуть погодя, минут 10 вытаскиваю и притрушиваю тертым сыром. И дальше выпекаю еще 50 мин. Другой рецепт. На пирожки. Слоенное тесто разминаю в руках на шарики. Делаю лепешку, расправляю серединку и туда вишни, очищенные от косточек. Защипываю в виде конверта и пирожок готов. Также при 180 градусах в духовку. Мням!
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет