Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Пироги

Bakery Pies
FAQ (341)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:54

Как делать тесто на пироги дрожжевое?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

27.07.2018 18:41

Берете и просеиваете муку. это нужно делать обязательно. что бы насытить муку кислородом. Далее нужно выбрать на чем вы будете замешивать тесто: молоко. кефир. вода и так далее. Муки нужно полтора стакана., в муку добавляете сол. сахар по вкусу. два яйца... Дрожжи ( половина чайной ложки) разводите в теплой воде с добавлением немного сахара и оставляете на 30 минут. Затем разбавленные дрожжи добавляете в муку и замешиваете тесто до однородной массы. Оставляете тесто на опрау в тепле на 3- 4 часа. Как только тесто полностью поднимется можно делать и выпекать пироги.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Пироги":

Гость: Если печь пироги, куда их продать?

Гость: Как пироги смазывать яйцом?

Гость: Как приготовить в аэрогриле пироги из слоеного теста?

Гость: Как украсить пироги в домашних условиях?

Гость: Какая начинка подойдет для пирога?

Гость: Какие пироги можно делать в мультиварке?

Гость: Какие пироги можно испечь из творога?

Гость: Какое мясо кладут в осетинские пироги?

Гость: Какое слоёное тесто лучше для пирога дрожжевое или...

Гость: Когда мазать яйцом пироги в духовке?

Гость: Когда появились пироги?

Гость: Сколько времени печь осетинские пироги?

Гость: Как слепить из теста открытый пирог ?

Гость: Какой срок хранения пирогов с печенкой ?

Гость: Сколько по времени выпекается пирог из слоеного теста...

Гость: Какая форма пирогов считается самой распостраненной ?