Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Каким должен быть бородинский хлеб?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

22.07.2018 14:05

Бородинский хлеб, прежде всего, должен быть ароматным. А придает ему этот необычный и очень приятный аромат кориандр. Кроме того, бородинский хлеб должен быть темным, и не просто серым, а слегка с рыжеватым отливом. Такой цвет достигается благодаря ржаной муке и ржаному солоду. Также бородинский хлеб имеет слегка сладковатый привкус, за который отвечает сахар и патока. Ну и конечно же сочетание ржаной и пшеничной муки делает бородинский таким необычным. Форму бородинский хлеб обычно имеет стандартную, однако объем его меньше, чем обычного, пшеничного хлеба.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Как в домашних условиях испечь бездрожжевой хлеб в...

Гость: Как использовать белый хлеб как удобрение для огорода?

Гость: Как раньше называли хлеб?

Гость: Как сделать бородинский хлеб в хлебопечке как в...

Гость: Как сохранить хлеб в походных условиях?

Гость: Как употреблять пасхальный хлеб Артос?

Гость: Какая калорийность на 100 грамм отрубного хлеба?

Гость: Какие виды бывают хлеба?

Гость: Когда появился хлеб?

Гость: Кто держит хлеб соль на свадьбе?

Гость: Почему домашний хлеб сильно крошится?

Гость: Почему хлеб как будто мокрый?

Гость: Сколько калорийность на 100 грамм ржаного хлеба?

Гость: Съел хлеб с плесенью что будет?

Гость: Чем вреден хлеб с плесенью?