Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Хлеб

Bakery Bread
FAQ (448)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 02:51

Как приготовить закваску для хлеба?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

TSUPRIKOV

19.07.2018 09:54

Вот не сложный способ. В течение трех дней Вы получите ценный, натуральный продукт. Нужно 100 г ржаной муки и 100 мл теплой воды. Перемешайте, закройте крышкой и оставьте на сутки в теплом месте. На следующий день появятся пузырьки – это началось брожение. Добавьте то же количество муки и воды. На третий день повторите ту же процедуру. Если в доме холодно, может не получится. Тогда не будет брожения. Если все сделали правильно – закваска готова. Берете, сколько Вам нужно по рецепту.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Хлеб":

Гость: Зачем хлеб перед выпечкой выдерживают в шкафах с...

Гость: Как испечь вкусный хлеб дома?

Гость: Как приготовить черный хлеб в хлебопечке?

Гость: Какая польза и вред для организма от белого хлеба?

Гость: Какой хлеб есть при гастрите с повышенной...

Гость: Когда хлеб плесневеет?

Гость: Кто придумал хлебопечку?

Гость: На хлеб какая пшеница идёт?

Гость: Откуда в хлебе дырочки берутся с химической точки...

Гость: Почему вредно есть горячий хлеб?

Гость: С какими семенами бородинский хлеб?

Гость: Сколько калорий в одном кусочке хлебе?

Гость: Почему хлеб-всему голова?

Гость: В хлебе много калорий?