Вопрос о Испания Общие вопросы

Espana Questions Espana
FAQ (332)
Характеристики

Гость спросил 10.07.2018 17:22

Как готовят хамон в Испании?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

almax88almax88

12.07.2018 12:37

Хамон готовят всего в пяти провинциях Испании существует всего два вида этого лакомства и разница в них лишь в выборе свинью технология приготовления практически ничем не отличается. Лучшим Испанским хамоном считается иберико приготовлен он из мяса черных свиней, животные откормлены по особому рациону, основу которого составляют желуди бейота. Более дешевый хамон называет Серрано, его получают из мяса белых свиней. Процесс приготовления заключается в том что окорок засыпают морской солью на две недели соль вытягивает из мяса влагу, все это происходит при температуре от 0 до +45 градусов. Второй этап это провялевание мяса окорок помещают в камеру с фиксированной влажностью и там он провисит около двух месяцев, последний этап сушка мясо помещают вертикально в погреба где оно и дозревает и его сортируют по качеству.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Испания Общие вопросы":

Гость: В какой город Испании ехать с семьей? Где лучше...

Гость: Где дешево отдохнуть в Испании?

Гость: Где какое море в Испании?

Гость: Где хороший шоппинг в Испании?

Гость: Где чистая вода в Испании?

Гость: Как встречают Новый год в Испании?

Гость: Как заказать Нота Симпле (nota simple) самостоятельно в...

Гость: Как лучше поменять доллары в евро в Испании?

Гость: Как называется вяленое мясо в Испании?

Гость: Как называют женщину в Испании?

Гость: Как называют туристы Испанию? Как еще называют?

Гость: Как сделать приглашение ребенку в Испанию?

Гость: Как сделать учебную визу в Испании?

Гость: Какие нужны документы для визы ребенку в Испанию?

Гость: Почему Испания это земля кроликов?