Вопрос о Бакалея Пшено

Grocery Millet
FAQ (286)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 10:28

Сколько замачивать пшено?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

cawa88cawa88

06.08.2018 14:24

Пшено замачивают пять часов. Ни больше, ни меньше. Кладёте в воду холодную, засекаете пять часов, и потом достаёте и уже можете варить её. Конечно же, перед замачиванием надо правильно ещё промыть пшено, чтобы можно было его замачивать. Сначала вам надо промывать  пшено в холодной воде. А после уже тщательно надо промывать её в тёплой воде. Промывать нужно до тех пор пока вода вся не станет белой. Она не помутнеть должна, а белый цвет принять. После этого воду надо слить и промыть в горячей воде пшено. А уже потом замачивать. Кстати замачивают пшено, чтобы горечь во вкусе убрать.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Пшено":

Гость: Зачем замачивать пшено?

Гость: Как выглядит растение пшено когда растет в поле?

Гость: Как заваривать при хроническом цистите пшено?

Гость: Как пить пшено для почек?

Гость: Как сделать мягким пшено?

Гость: Как часто можно есть пшенную кашу?

Гость: Какие витамины и микроэлементы в пшене?

Гость: Какие углеводы в пшене?

Гость: Какой ндс на пшено?

Гость: Когда можно давать цыплятам пшенную кашу?

Гость: Можно ли пшено варить на воде?

Гость: Помогает ли пшено от муравьев?

Гость: Сколько варится по времени пшено?

Гость: Сколько ложек нужно на 100 грамм пшенной каши?