Вопрос о Бакалея Пшено

Grocery Millet
FAQ (286)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 10:28

Зачем замачивать пшено?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Ana26Ana26

31.07.2018 20:54

Здравствуйте. Пшено советуют замачивать перед варкой на 3-5 часов. Такая процедура заметно сократит время варки. Пшено лучше усваивается в организме именно после предварительного замачивания. Она обогащается ферментами и в ней частично разрушается глютен. Кроме того, пшено очиститься от пыли и других нежелательных частиц. Замачивать крупу нужно из расчета 1 стакан крупы на 2 стакана холодной воды. После крупу достаточно промыть один раз и варить привычным образом.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Пшено":

Гость: Как варить на молоке пшено?

Гость: Как делают шлифованное пшено?

Гость: Как есть пшено?

Гость: Как определить зрелость проса?

Гость: Как пшеном вывести бородавки?

Гость: Как сварить кашу из пшена на воде рассыпчатую?

Гость: Как увеличивается от воды пшено?

Гость: Какой сорт выбрать пшена?

Гость: Какой уровень кислотности пшено?

Гость: Почему пшенная каша не разваривается?

Гость: Почему пшено жирное при мытье?

Гость: Просо и пшено это одно и то же?

Гость: Сколько стаканов надо на 100 грамм пшена?

Гость: Что можно приготовить из пшена?

Гость: Что такое пшенка?