Вопрос о Бакалея Пшено

Grocery Millet
FAQ (286)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 10:28

На сколько часов замачивают пшено для каши?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

cawa88cawa88

06.08.2018 14:40

Пшено для каши замачивают ровно на пять часов. Недодерживать и передерживать его в воде нельзя. Замачивают так пшено для каши, чтобы убрать привкус горечи у пшена, а не только для того, чтобы размягчить его. Но перед замачиванием пшена его обязательно нужно хорошо и правильно промыть. Вам надо сначала будет промывать пшено в холодной воде. Промывайте недолго, считай просто сполоснуть надо его минуты две-три примерно. Потом вам надо будет уже тщательнее промывать пшено в тёплой воде. Промывать до того, пока вода не побелеет вся. А потом сливаем воду, споласкиваем горячей водой и замачиваем в холодной.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Пшено":

Гость: Где и как хранить пшено?

Гость: Зачем пшено добавляют в брагу?

Гость: Как варить пшенку на гарнир?

Гость: Как варить пшенную кашу на воде?

Гость: Как варить пшено в ухе?

Гость: Как пить пшено для почек?

Гость: Как пшено помогает при цистите?

Гость: Как пшеном вывести бородавки?

Гость: Какая калорийность в 100 граммах пшена?

Гость: Какая пшенная каша полезнее на молоке или на воде?

Гость: Какая разница кус кус и пшено?

Гость: Какое пшено добавляют в уху?

Гость: Почему пшено нельзя птицам?

Гость: Почему пшено помогает при цистите?

Гость: Что такое жемчужное просо?