Вопрос о Бакалея Пшено

Grocery Millet
FAQ (286)
Характеристики

Гость спросил 31.07.2018 10:28

Как варить на воде с молоком пшенную кашу?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Гость

01.08.2018 17:33

Одним из самых распространенных и наиболее используемых является классический рецепт приготовления молочной каши. Для этого понадобиться:

один стакан пшена;

30 гр. сливочного масла;

два стакана молока;

две столовые ложки сахара;

два стакана воды;

щепотка соли.

Классический вариантПрежде необходимо подготовить крупу. Промыть ее в нескольких водах, пока жидкость не станет прозрачной. Затем обдать пшено кипятком. После этого залить его большим количеством воды и поставить на огонь, который после закипания уменьшить.

Сколько времени варить кашу в воде? Ответ прост – до полуготовности, все зависит от интенсивности огня и качества крупы.

После этого жидкость сливается, а крупа заливается горячим молоком, добавляется масло и сахар. Далее каша варится до полного приготовления, приблизительно 20 минут.

Идеальным вариантом будет, если затем емкость с готовой кашей поместить в разогретую духовку на несколько минут, для того чтобы она полностью распарила, а зерно раскрылось.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Пшено":

Гость: Зачем пшено добавляют в муравейник?

Гость: Из какой крупы делают пшенную кашу?

Гость: Как варить на воде с молоком пшенную кашу?

Гость: Как готовить для похудения пшено?

Гость: Как давать бройлерам пшено?

Гость: Как пшено отпугивает муравьев?

Гость: Как увеличивается от воды пшено?

Гость: Какой вред от пшена?

Гость: Какой сорт выбрать пшена?

Гость: Когда добавлять в суп пшено?

Гость: Когда можно давать цыплятам пшенную кашу?

Гость: Когда солить пшено?

Гость: Можно ли замачивать пшено на ночь для каши?

Гость: Почему пшенная каша не разваривается?

Гость: Почему пшено необходимо хорошо промывать?

Гость: Что такое просо и пшено?