Одним из самых распространенных и наиболее используемых является классический рецепт приготовления молочной каши. Для этого понадобиться:
один стакан пшена;
30 гр. сливочного масла;
два стакана молока;
две столовые ложки сахара;
два стакана воды;
щепотка соли.
Классический вариантПрежде необходимо подготовить крупу. Промыть ее в нескольких водах, пока жидкость не станет прозрачной. Затем обдать пшено кипятком. После этого залить его большим количеством воды и поставить на огонь, который после закипания уменьшить.
Сколько времени варить кашу в воде? Ответ прост – до полуготовности, все зависит от интенсивности огня и качества крупы.
После этого жидкость сливается, а крупа заливается горячим молоком, добавляется масло и сахар. Далее каша варится до полного приготовления, приблизительно 20 минут.
Идеальным вариантом будет, если затем емкость с готовой кашей поместить в разогретую духовку на несколько минут, для того чтобы она полностью распарила, а зерно раскрылось.
Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет