Вопрос о Бакалея Фасоль

Grocery Beans
FAQ (468)
Характеристики

Гость спросил 25.07.2018 11:09

Куда можно использовать переспевшую спаржевую фасоль?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

yula34

03.08.2018 12:54

Переспевшая спаржевая фасоль очень жесткая и не вкусная из-за этого. Конечно, в салатик или просто пожарить на сковородке ее уже не получится. Тогда я бы рекомендовала попробовать заморозить такую фасоль, предварительно отварив ее пару минут. Во время заморозки фасоль станет мягче и поменяет свою структуру, тогда уже зимой вы сможете приготовить из нее различные блюда, конечно только с тепловой обработкой. Лучше не допускайте фасоль до перезревания, молоденькая она вкусней намного.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Фасоль":

Гость: Зачем замачивать фасоль?

Гость: Зачем фасоль в железной кружке?

Гость: Как быстро сварить фасоль без замачивания в борще?

Гость: Как вкусно приготовить спаржевую фасоль свежую?

Гость: Как вырастить на даче рассадой стручковую фасоль?

Гость: Как замочить фасоль на ночь?

Гость: Как появилась в России фасоль?

Гость: Как правильно убирать фасоль с огорода?

Гость: Как приготовить ребёнку до 3-х лет стручковую фасоль?

Гость: Как сушить фасоль?

Гость: Как ухаживать в открытом грунте за зеленой фасолью?

Гость: Куда можно использовать переспевшую спаржевую фасоль?

Гость: На сколько замачивать красную фасоль перед варкой...

Гость: Почему фасоль жесткая после варки?

Гость: Почему фасоль не разваривается после замачивания?