Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Почему рис в плове не получается рассыпчатым?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

elen245

31.07.2018 12:25

Если вы готовите плов из самого обычного круглого риса, то довольно трудно достигнуть того чтобы плов при этом был рассыпчатый и не превратился в кашу. Так что лучше всего при приготовлении плова использовать пропаренный рис, поскольку такой рис очень редко слипается и при варке он всегда рассыпчатый, может только если вы сильно его переварите, то он у вас превратится в кашу мамалыгу, но такого лучше не допускать. Также для того чтобы была больше вероятность того чтобы рис не развалился вам надо ложить его не в сырую воду, а уже в кипяченую и хорошо помешать.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Для чего промывать рис перед варкой?

Гость: Зачем рис заливают водой?

Гость: Как быстро приготовить рис на сковородке?

Гость: Как варят рис в Тайланде?

Гость: Как готовить для голубцы рис?

Гость: Как определить готовность риса?

Гость: Как хранить рис?

Гость: Как часто можно есть рис?

Гость: Какой должен быть на вкус рис для харчо?

Гость: Сколько углеводов в рисе?

Гость: Что калорийнее рис или вермишель из твердых сортов?

Гость: Что такое бурый рис?

Гость: Что такое рис басмати?

Гость: Что такое рис ширатаки?

Гость: Как ухаживать за рисом во время его растения и...

Гость: Кка перекрасить сам рис в другой цвет ?