Вопрос о Бакалея Рис

Grocery Rice
FAQ (410)
Характеристики

Гость спросил 24.07.2018 14:22

Как делают на производстве рис?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Lira

17.02.2019 19:01

Привет,ну во общем на производстве все каши и зерновые культуры проходят примерно одинаковые этапы. Что же касается риса, он проходит множество операций, от которых зависит как и свойства риса так и его качества. Самое первое что делают на производстве это очищают зерно от разных примесей, которые могли остаться на них за время пока они росли. В следующей операции удаляются разные пленки и оболочки, а то что осталось можно использовать уже дальше.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Рис":

Гость: Для чего рис к том яму?

Гость: Как выглядит вареный китайский рис из пластика?

Гость: Как выглядит растение рис?

Гость: Как правильно варится один к двум или один к трем рис?

Гость: Какая польза и вред от белого риса?

Гость: Какая польза и вред от риса рубин?

Гость: Какие витамины и минералы содержит рис?

Гость: Какие лечебные свойства у риса?

Гость: Какие углеводы быстрые или медленные в рисе?

Гость: Каким должен быть после варки бурый рис?

Гость: Какой должен быть на вкус рис для харчо?

Гость: Какой рис для ризотто лучше?

Гость: Можно ли горячий рис убрать в холодильник?

Гость: Почему рису нужно очень много воды ?

Гость: Как размолось рис в порошок ?

Гость: Какой рис используют для плова?