Вопрос о Бакалея Гречка

Grocery Buckwheat
FAQ (434)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 06:21

Как тушить гречку?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

ApyniaApynia

27.07.2018 20:16

Для начала перебираем гречку, убираем весь растительный мусор. Нужно раскалить сковороду, желательно чугунную. Высыпаем туда вымытую но сухую крупу и тщательно обжариваем минут 20. После чего можно в эту же сковороду долить воды на два, три пальца. Посолить. При желании можно добавить овощи. С гречневой кашей хорошо сочетается лук, морковь. Накрыть плотно крышкой, довести до кипения. Сделать огонь на минимум и тушить до готовности. Обычно это где то минут 30. Крышку при этом не снимаем.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Гречка":

Гость: Как варить гречку пропорции воды и гречки в...

Гость: Как лучше приготовить гречку?

Гость: Как собирают гречку?

Гость: Как тушить гречку?

Гость: Как часто можно есть гречку?

Гость: Какие витамины и минералы в гречке?

Гость: Какие название в старину было у гречки?

Гость: Какое зерно у гречки?

Гость: Когда впервые открыта гречка?

Гость: Что можно приготовить с гречкой и фаршем?

Гость: Что приготовить из гречки и курицы?

Гость: Что такое гречка продел?

Гость: Что это щелочь или кислота гречка?

Гость: От каких болезней лечит гречка?

Гость: Как готовить молочную гречневую кашу?