Вопрос о Бакалея Соль

Grocery Salt
FAQ (388)
Характеристики

Гость спросил 23.07.2018 05:16

Какой солью лучше солить сало крупной или мелкой?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

kitun

30.07.2018 08:46

Засолку сала лучше всего производить каменной поварённой солью среднего помола, что даст равномерный просол всего продукта в отличие от соли крупного помола , а затем не будет составлять трудностей при соскабливании соли с сала после засола и перед употреблением, в отличие от соли мелкого помола. Перед засолкой сала очень хороший эффект даёт его замачивание в холодной кипячёной воде сроком на 1,5-2 часа, затем убираете остатки воды с сала салфетками и приступаете собственно к засолу.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Бакалея Соль":

Гость: Влияет ли соль на давление человека?

Гость: Как делают соль для ванн?

Гость: Как засолить малосольные огурцы быстрым способом в...

Гость: Какая бывает соль виды соли в природе?

Гость: Какая польза от адыгейской соли?

Гость: Какие соли не подвергаются гидролизу и почему?

Гость: Какое вещество жидкое, твердое, или газообразное соль?

Гость: Какое вещество полностью растворяется в воде соль или...

Гость: Какое латинское название поваренная соль ?

Гость: Какой состав адыгейской соли?

Гость: Откуда возят в пещеру соль?

Гость: Почему соль плавит лед?

Гость: Что это за вещество nh4hco3?

Гость: Как сделать физраствор из соли?

Гость: можно ли солью обеззараживать бассейн?