Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Почему блины как сухари?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

deidara123

22.07.2018 06:00

Доброго времени суток Дело в том что при приготовлении блинов необходимо соблюдать определенный рецепт другими словами нужно в правильных пропорциях смешать ингредиенты возможно ваши блины оказываются слишком сухими из-за того что вы добавили слишком мало яиц или слишком мало молока когда изготавливали тесто для блинов, кроме этого нужно добавить соду чтобы блины были были воздушные. Если вы соблюли необходимые пропорции блины должны получиться. Если же вы не выполнили рецепты либо ставите высокую температуру - ваши блины становятся слишком сухими

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Для чего нужны панировочные сухари?

Гость: Зачем сухари в квасе?

Гость: Зачем сухари в тюрьме?

Гость: Зачем сухари в фарш?

Гость: Как белые сухари влияют на перистальтику кишечника?

Гость: Как влияют сухари и сушки на пищеварение?

Гость: Как делать сухари в духовке из батона?

Гость: Какие сухари есть при отравлении?

Гость: Какие сухарики самые безвредные?

Гость: Почему блины как сухари?

Гость: Сколько белков жиров углеводов в пшеничных сухарях

Гость: Сколько калорий в 100 граммах сухариков?

Гость: Что такое панировочные сухари?

Гость: Как сделать сухарики как в магазине Три корочки?