Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Сухари

Bakery Rusks
FAQ (211)
Характеристики

Гость спросил 18.07.2018 00:39

Какая температура для сушки сухарики?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

Allegoria

20.07.2018 19:22

Если вы хотите, чтобы сухарики были снаружи хрустящие, а внутри мягкие, то выставляйте минимальную температуру — около ста-ста двадцати градусов, и сушите их недолго, десять-пятнадцать минут. Если же вы любите просто сильно засушенные сухари, то выставьте температуру побольше, около ста восьмидесяти градусов, и высушивайте сухари те же пятнадцать минут. Но все же лучше периодически пробовать свои сухари, чтобы понимать, нужно их еще готовить или уже нет.

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Сухари":

Гость: Для чего нужны панировочные сухари?

Гость: Зачем сухари в фарш?

Гость: Как готовить сухарики в микроволновке из черного...

Гость: Как делать сухарики в микроволновке с приправой?

Гость: Как сделать без духовки сухари?

Гость: Как сделать панировочные сухари?

Гость: Как сухарики сделать вкуснее?

Гость: Какие приправы добавить в сухари?

Гость: Какие сухари можно есть при панкреатите?

Гость: Можно ли есть чипсы и сухарики во время беременности?

Гость: Можно ли кроликам давать хлеб или сухари?

Гость: При какой температуре жарить сухари в духовке?

Гость: Чем сухари отличаются от сушек?

Гость: Что такое панировочные сухари?

Гость: Чтобы поправиться можно есть сухари?