Вопрос о Хлебобулочные и Выпечка Булка

Bakery Bun
FAQ (156)
Характеристики

Гость спросил 13.07.2018 03:07

Как выглядит французская булка?

 перейти к ответам (1)
такой же вопрос / проблема! другой вопрос / проблема...

arenera

15.07.2018 13:10

Французская булка слегка овальной формы, очень пышная и чрезвычайно аппетитная. Делается французская булка из пшеничной муки, собственно поэтому традиционную французскую булку называют белой. Булка имеет один большой надрез практически по всей длине. Это, пожалуй, самое пышное хлебобулочное изделие, ощущение, что ее просто надули изнутри. Корочка французской булки достойна отдельного внимания, она нереально хрустящая. А внутри воздушный мякиш, такой нежный, что просто таит во рту. Приятного всем аппетита!

   Как выгодно покупать доллары? Анализ стратегий и статистики за 25 лет

Другие вопросы посетителей из раздела "Хлебобулочные и Выпечка Булка":

Гость: Как готовить булку для рыбалки?

Гость: Как готовить хот дог в булке?

Гость: Как делать булку с сахаром?

Гость: Как делать форму булки?

Гость: Как жарить булку с сахаром?

Гость: Как называется булка с изюмом?

Гость: Как называется сосиска в булке с соусом?

Гость: Как оживить засохшую булку?

Гость: Как пиццу на булке приготовить?

Гость: Как пожарить булку на сковороде?

Гость: Как приготовить булку как из пекарни?

Гость: Как сделать дома московскую булку?

Гость: Почему при сыроедении хочется булок?

Гость: Что такое булка хлеба?

Гость: Какие начинки бывают у булки?

Гость: Как долго поднимается тесто в холодильнике?